Праздники с ДоДо!

22 февраля 2020

Эти выходные стали особенными не только для нас, но и для Алёны - дочери телеведущей первого канала Ирины Пудовой. 

На восьмилетие Алёны мы приготовили для нее праздник в стиле Додо. 

Праздник с Додо - это уникальная возможность собрать самых близких, спокойных или непосед и провести день в уютной атмосфере венгерских настольных игр компании Marbushka, лучшей семейной игры польского происхождения для всех возрастов - El Bazar и красочного и необычного экоконструктора Bioblo.

Сегодня целых 14 гостей было на нашем мероприятии, возраст детей отличался, равно как и интересы, поэтому нашими волшебницами было принято решение - разделиться на команды, чтобы каждый ребенок чувствовал себя комфортно. Для самых активных участников фаворитом оказался конструктор и конкурс "Кто же построит самую большую башню?", остальной компании были интересны настольные игры: история лесных целителей Гю, таинственные карточки из игры "Ах, что там в шкафу?". А игра "El Bazar" помогла участникам лучше понимать друг друга, дети раскрылись совсем с новой стороны.

Вместе мы провели 3 часа сами не ожидали, что время пройдет так незаметно! Мы часто делали перерывы на смену деятельности - много общались, бегали и пробовали разные вкусности. Такое времяпрепровождения кажется отличной альтернативой аниматорству. Когда хочется атмосферного и интеллектуального отдыха - праздник с Додо - отличная идея!

Из нашего опыта можем смело заявлять, что вам будет максимально комфортно в компании до 10 человек и наших игроведов во временном промежутке 2-3 часов. 

DODOLAND в первую очередь позаботиться о том, чтобы ваш праздник прошел увлекательно и незабываемо, поэтому готовы с удовольствием ответить на любые ваши вопросы и помочь с выбором программы для любого мероприятия!

Есть у вас знакомые именинники, которых вы бы хотели поздравить?
Давайте планировать выходные вместе!

Отзывы о празднике с нами:

"Вы не аниматоры, а наши старшие друзья."

"...совместная деятельность, наставничество, а не развлечение ради развлечения."

"Нам хотелось уютного, камерного и интеллектуального и получилось именно так!" 

"На мой взгляд, одинаковые праздники, шоу-программы больше утомляют и приносят стресса родителям, хочется душевности, личного внимания и все это можно получить, сыграв вместе в настольную игру."

Ирина Пудова о празднике