Дневник создания игры “Волшебный мир Гю” от Беатрикс Бохони 11

20 марта 2020

11. Топ 3

17 февраля 2019

Долгое время мне было интересно, какая же наша самая популярная игра? ...и именно поэтому я пришла к идее создания этого поста.

Когда «Марбушка» только начинала, мы были в курсе всех продаж за каждый час в течение дня. У нас уже давно не было возможности сделать этот обзор, а если бы мы попытались сделать расчет на следующий день, то все перевернулось бы с ног на голову. Мы на время оставили подведение итогов и просто "почувствовали", что происходит. Но теперь у нас было несколько спокойных часов в эти выходные, чтобы сесть, посмотреть на игры, фотографии, блог, а также акции – на этот раз не критически, а так, как мы делали это раньше: чувствуя себя немного гордыми и счастливыми за свою работу.

Для нас было большой неожиданностью, что ... (барабанная дробь, пожалуйста!) Удивительный мир Гю - это бестселлер! Судя по вашим фотографиям в Instagram и отзывам, которые мы получили, я должна была понять, насколько она популярна! Многие из вас писали, что вам нравится его юмор, его разнообразие, что никогда не бывает двух одинаковых игр. Вам не нужно тратить много сил на подготовку, а также на спешку, веселье, маленькое и большое. Самое большое преимущество заключается в том, что все находятся в игре одновременно, поэтому это идеальный выбор для детей, которые менее терпеливы.

Игра шеф-повара находится на втором месте, что почти невероятно! Обычно игры заканчиваются через пару лет. Шеф-повара, вместо того чтобы потерять свою актуальность и свежесть, полны энергии: дети и взрослые любят его графику, а игровой механизм требует немного стратегического мышления – просто для удовольствия. Оказывается, готовить еду не так уж и просто! Хороший шанс для разминки, когда вы собираетесь готовить ужин.

Мы очень гордимся таинственной библиотекой, которая была выпущена всего пару месяцев назад, и этого чрезвычайно короткого периода было достаточно, чтобы она заняла третье место. История и ее визуальный мир захватывают фантазию взрослых, и они находят большое развлечение в более сложном, длительно работающем игровом механизме. Вы также упомянули, что все одинаково обижены на Мистера Мина, и во время игры стремятся сбросить его с игровой доски.:-D

PS: Я должна упомянуть о Жучках, так как они немного отстали. Это одна из наших самых ранних игр, но это очень хороший результат, чтобы быть рядом с призерами.

Первоисточник от Беатрикс