История создания игры “Оранжерея”от Беатрикс Бохони ЧАСТЬ 2

23 июля 2020

Оранжерея.

11 июня 2019 г.

                                       

         

         Я только что закончила разработку новой игры, прежде чем краска высохла на предыдущей (Сказочный Сад). Каждый раз я предоставляю новые и неожиданные технические проблемы для производителей и, конечно, для моего мужа. Я не делаю это нарочно, но как-то всегда у меня это получается. Хотя им и удалось преодолеть все трудности, и деревья наконец-то встали на ноги, нам все еще приходится долго ждать выхода нашей игры "Сказочный Сад". Тема новой игры также связана с природой и садами, хотя она больше вдохновлена ботаническим садом. В ней, как всегда, есть сказка: 
В царстве ночных фей, где редко светит солнце,растения растут в оранжереях. Светлячки заботятся о них и освещают . Хохотун, непослушный кот, любит их гонять их в поле . Ночные феи должны спасти сбитых с толку маленьких жуков и вернуть их в безопасную оранжерею в своих фонарях, надеясь, что Хохотун не вызовет больше хлопот во время путешествия. 
Вы можете увидеть макет на фотографиях, воспроизведенных в слегка ярких цветах. Мне очень нравится стиль и мода фей. Ох, и кот с этой улыбкой!Сразу же появилось имя Хохотун, любезно предоставленное Дженом Рейто. :-D

Подробности: Оранжерея - кооперативная игра с соревновательным дополнением

Возраст :с 4 лет 
Продолжительность: 15 минут 
Игроки : 2-4