Итоги краудкампании. Или о нашей маленькой , но очень значимой победе.

28 сентября 2020


  ДоДорогие, в любом случае, мы решили поставить жирную точку в этом вопросе и разложить всё по полочкам , чтобы всё стало совсем понятно)
А теперь по порядку: что, зачем и почему?
Краудфандинг – это форма сотрудничества людей, единомышленников, которые добровольно объединяют свои ресурсы вместе, чтобы поддержать усилия других людей, то есть в этом случае нас, @dodoland.ru Наша цель сбора средств – это запуск игры Эль Базар у нас, в России! И нам важна обратная связь и от вас, ДоДорогие, хотите ли вы, чтобы легендарная игра стала ЕЩЁ лучше, ЕЩЁ качественнее, ЕЩЁ современнее, доступнее и экологичнее?

Как? Вы поддерживаете нас,а в благодарность - получаете со значительной скидкой много замечательных вещей - тех, которые сами выберете.
Например, эксклюзивную эко-сумку или подарочный сертификат с 25% выгодой, или WOW игротеку (самая уютная Додо-игротека на Вашем мероприятии), или тот самый «Эль Базар», в производство которого вы и вносите средства). Это выглядит как некая форма предзаказа.
Сейчас мы уже изготовили деревянные детали для игр, шьем мешочки из натуральной ткани (раньше они были в целлофанновом пакете), выбрали самую лучшую типографию, а еще мы отказались от термоупаковки: вместо этого для производства коробки будет использован более прочный и качественный картон. Нам ВАЖНО, чтобы вы об этом знали.

Почти 1,5 месяца мы всей Додо душой болели за наш проект, и вот в прошедшую пятницу ,Додо команда весь вечер сидела у мониторов и обновляла, обновляла, обновляла страницу краудкампании.⠀⠀
Иииии!
ДА!
Визги невероятной радости в чате!

Мы собрали деньги на выкуп лицензии Эль Базар!
Всю сумму целиком!
И даже немного больше!

Спасибо вам огромное за поддержку!
Улучшенному, экологичному, сделанному в России с любовью и заботой Эль Базар БЫТЬ!

Веселимся, ликуем и начинаем усиленно ворожить на новую краудкампанию.

Мы очень любим то, чем занимаемся, обожаем игры, детей, ваши искренние эмоции и хотим красоту и тёплые семейные посиделки в каждый дом!  Просто вместе с вами у нас это получится чуть быстрее.