Игры для старших детей и взрослых

5 октября 2020

Конечно, игры Марбушка настолько прекрасны и увлекательны, что родители с удовольствием присоединяются к деткам.

Но мы можем вам предложить игры, которые придутся по душе и компании взрослых, и детей постарше.

Королевство

2-6 игроков

от 13 лет

Это приключенческая игра, где герои сражаются за украденные воспоминания. Волшебник Хаос превратил некогда совершенное королевство в замерзшую пустошь, где их ждет множество испытаний. Каждая решенная проблема и каждый побежденный монстр выпускают часть памяти из шахты воспоминаний, которая дает надежду и силу героям и помогает им восстановить забытое королевство. Самый храбрый герой выигрывает корону в конце игры.

 

Магическая карта

2-4 игрока

от 7 лет

Самое время отправится в увлекательное плавание! Помимо красивого исполнения, в игре вы найдете интересную механику и большое количество игровых составляющих.

Цель игры - отправиться в морское путешествие по Неизведанному Миру,

торговать своими товарами и приручать монстров при помощи магии, чтобы
заполучить как можно больше золотых монет и первым вернуться в гавань
откуда началась игра.

Таинственная библиотека

2-4 игрока

от 8 лет

Таинственная библиотека хранила коллекцию необычных книг. Однажды некий изобретатель пришел в библиотеку, дабы провести свои эксперименты с книгами. В поврежденных книгах была нарушена цепь событий, так читатели попали в ловушки и не смогли вернуться в реальность. Ваша миссия собрать все части повреждённых книг и освободить читателей.

Это кооперативная игра. Миссия может считаться выполненной только тогда, когда все игроки вернутся целыми и невредимыми

Шеф-повар

2-6 игроков

от 7 лет

Работая на кухне, среди других поваров, вы передвигаетесь по кухне, выбирая продукт и рецепты, чтобы приготовить самое изысканное блюдо и обогнать своих коллег. Игра стратегическая, чтобы выиграть в этой гонке вам понадобится тонкий расчет. К примеру, сколько цукини необходимо для приготовления шоколадного торта? В этой игре вы обязательно узнаете!