28 сентября 2020


  ДоДорогие, в любом случае, мы решили поставить жирную точку в этом вопросе и разложить всё по полочкам , чтобы всё стало совсем понятно)
А теперь по порядку: что, зачем и почему?
Краудфандинг – это форма сотрудничества людей, единомышленников, которые добровольно объединяют свои ресурсы вместе, чтобы поддержать усилия других людей, то есть в этом случае нас, @dodoland.ru Наша цель сбора средств – это запуск игры Эль Базар у нас, в России! И нам важна обратная связь и от вас, ДоДорогие, хотите ли вы, чтобы легендарная игра стала ЕЩЁ лучше, ЕЩЁ качественнее, ЕЩЁ современнее, доступнее и экологичнее?

Читать далее →
13 августа 2020

Как же это приятно - читать о нас в самом настоящем напечатанном журнале!

О нас написал @cosmopolitan_russia! И про игры marbushka, и про конструктор bioblo, и про любимый Эль базар!

В статье - буквально пара фраз о каждой игре и несколько тёплых фотографий. Написано с лёгким юмором, заботой о детях и их любимых взрослых - и только самое главное. Всё как мы любим.

Мы очень рады нашим новым друзьям, которые впервые узнали о нас из этой статьи.

Порадуйтесь и Вы вместе с нами!

10 марта 2020

Игра недели: Марбушка «Гю – Лесные Целители».
Откройте для себя волшебный и увлекательный мир самой красивой настольной игры. Экологичные материалы, волшебные иллюстрации, захватывающий процесс.

Узнать все подробности можно здесь!

4 марта 2020

Это страница из первого в России независимого журнала о натуральных продуктах и эко-инициативах - "Green magazine"

BIOBLO по праву набирает популярность в России среди сторонников экологии. И мы с удовольствием расскажем почему!

Благодаря высокому содержанию древесины на 60% и использованию высококачественного переработанного пластика Bioblo® поднимает планку в области экологичного производства игрушек. В совершенно безотходном процессе производства мы используем только опилки из сертифицированных по PEFC экологичных древесных источников и пластмассу из переработанных стаканчиков для питья. Готовые строительные блоки на 100% свободны от пластификаторов, ПВХ, бисфенола А (=BPA) или другого потенциально вредного содержимого.

Подробнее о конструкторе вы можете узнать на российском сайте о BIOBLO или на нашем сайте.

17 февраля 2020

В журнале "Женские секреты" за февраль-март 2020 красуется одна из самых волшебных и красивых игр фирмы Marbushka - "Гю".

Добро пожаловать в волшебный мир лесных целителей Гю - мир, где деревья постоянно движутся, а целебные кристаллы появляются из земли. Лесные целители Гю кропотливо собирают кристаллы, чтобы помочь лесным растениям и обитателям, используя их волшебную силу. Но собирать кристаллы совсем непросто, так как Морк не дремлет и делает все возможное, чтобы помешать Гю в выполнении своей миссии. Но к счастью, где-то там, среди корней деревьев прячутся маленькие лесные обитатели, которые помогают Гю во время их путешествия...


Подробную информацию об игре вы можете найти на нашем сайте Dodoland.ru


8 февраля 2020

Статья о том, как поднять девочке настроение в день ее рождения и добавить празднику волшебства.

К 6 годам у девочек и мальчиков активно развивается образное мышление, набирают обороты познавательная и изобразительная деятельность и растет потребность в общении. В этом возрасте сверстники имеют для ребенка большое значение, но при этом бурная фантазия позволяет разворачивать игру в одиночку.

Интерес к играм в 6 лет тоже меняется. Если раньше малышка с удовольствием катала машинки старшего брата, то в этом возрасте девочку начинают больше интересовать девичьи занятия. Она превращается в маленькую хозяйку.

В поисках ответа на вопрос «Что подарить девочке на 6 лет?», мы собрали несколько идей оригинальных подарков для сказочного настроения в день рождения!

Итак, желанными подарками могут стать…

Настольные игры о принцах, принцессах и волшебстве («Марбушка»).

Для маленькой девочки такие истории особенно притягательны!

Например, в игре «Чары», принцессам, придется готовить приворотное зелье для красавца-принца, сердце которого никто не может покорить. Кто приготовит идеальную смесь, тот и победит!

Чары - игра для компании юных чародеек от 6 лет, рассчитана на количество игроков от 2 до 4.

Читать далее →
2 февраля 2020

Всем DoDoброго дня!

Наш Новый DoDом на Парке Культуры открыт для больших и маленьких гостей!

Заходите к нам на DoDoнёк по адресу: г. Москва, ул. Льва Толстого 23, к 1, 1-ый этаж кафе «АндерСон».

Здесь вы сможете посмотреть, потрогать и даже поиграть и купить понравившуюся Вам игру. Окунуться в атмосферу сказок и приключений. 

А еще можно на удачу прикоснуться к Каменюке Счастья из самой чудесной игры всех времен "Волшебный мир Гю":)

Ждем Вас и Ваших детей!

6 января 2020

  "Вся семья играет вместе" - название статьи об игре "Волшебный мир Гю", в самом популярном в России еженедельном журнале для молодых женщин "ЛИЗА".



24 декабря 2019

С 24 декабря 2019 года по 30 января 2019 года мы проводим воодушевляющий флешмоб «Играй с Детьми в настолки» , созданный совместно с российской теле- и радиоведущей, трижды мамой Туттой Ларсен.

Для нас невероятно важно видеть заинтересованность детей и их родителей нашей любимой семейной традицией - совместной игрой в настольные игры. 

Правила очень просты: до 30 января любой пользователь может выложить пост об опыте со своими детьми с настольными играми, отметив аккаунт @dodoland.ru , поставив хэштеги #dodoland #играйсдетьмивнастолки

Конечно же, такое событие без поощрения с нашей стороны не останется. 

В начале февраля мы отправили пяти авторам самых творческих и уникальных постов подарки в виде одной из самых популярных настольных игр.

15 декабря 2019


Добро пожаловать в закулисье! Здесь твориться настоящая магия! 

В одной коробке может находиться лодка, меч, мышка и все, на что способно ваше воображение!

 А в этой мастерской мы бережно укладываем в коробки все,

что вам может понадобиться: 21 деревянный элемент, шнурок, 240 карточек и 60 жетонов, инструкцию и мешочек. 



Задача: используя деревянные предметы и шнурок,

составить изображенный на карточке предмет, чтобы

другие игроки отгадали его.

А ты уже играл в легендарную игру?